Информационные материалы для руководителей детских школ искусств



страница9/9
Дата22.06.2019
Размер1.18 Mb.
1   2   3   4   5   6   7   8   9




__________________ подпись участника или законного представителя
Даю согласие на обработку своих персональных данных

(ФЗ от 27.07.2010 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»):

Руководитель ОУ _______________ ________________

(подпись) (ФИО)

ЗАЯВКА

на участие



в ПЕРСОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ

краевоГО конкурсА имени А.М. Федотова

по предмету «Рисунок»


Образовательное учреждение (полное наименование

)





Образовательное учреждение (сокращённое наименование)





ФИО участника конкурса





Дата рождения участника





Номер сотового телефона






СПИСОК РАБОТ С УКАЗАНИЕМ ТЕХНИКИ И МАТЕРИАЛОВ

1.

2.

3.



4.

5.



ФИО Руководителя направляющей организации 




Номер сотового телефона руководителя направляющей организации 




Форма оплаты организационного взноса

  • безналичный расчёт от организации или наличный расчёт по квитанции



__________________ подпись участника или законного представителя
Даю согласие на обработку своих персональных данных

(ФЗ от 27.07.2010 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»):

Руководитель ОУ _______________ ________________

(подпись) (ФИО




ГРАФИК проведения

курсов повышения квалификации преподавателей

детских школ искусств хабаровского края

в 2017 – 2018 уч. году



Сроки проведения

Категория участников


октябрь 2017 г.

Директора ДШИ Хабаровского края

ноябрь 2017 г.

Преподаватели по классу «Инструменты эстрадного оркестра»

декабрь 2017 г.

Преподаватели по классу «Оркестровые духовые и ударные инструменты»

Настройщики инструментов



январь 2018 г.

Преподаватели ДШИ Хабаровского края (по психолого-педагогическому блоку)

февраль 2018 г.

Преподаватели по классу «Инструменты народного оркестра (баян, аккордеон, балалайка, гитара)»

Преподаватели по классу фортепиано



март 2018 г.

Преподаватели по классу «Народное пение (СХНП)»

Концертмейстеры вокально-хоровых коллективов



апрель 2018 г.

Преподаватели по специальности «Музыкальное звукооператорское мастерство»
Преподаватели по специальности «Живопись», «ДПИ»



ГРАФИК

проведения педагогических советов

детских школ искусств Хабаровского края



(август 2017 г.)


Амурский район

г. Амурск


МБУ ДО «ДШИ АМР»

-

МБУ ДО «ДМШ АМР»

31.08.2017

МБУ ДО «ДХШ АМР»

28.08.2017

п. Эльбан

МБУ ДО «ЭДШИ АМР»

-

Бикинский район

г. Бикин

МБОУ ДО «ДШИ» г. Бикин

30.08.2017

с. Лермонтовка

МБОУ ДО «ДШИ» с. Лермонтовка

30.08.2017

Ванинский район

р.п. Ванино

МБУ ДО «ДШИ г. п. «Рабочий посёлок Ванино»

-

п. Монгохто

МБУ ДО «ДШИ п. Монгохто»

-

п. Высокогорный

МБУ ДО «ДШИ п. Высокогорный»

-

Верхнебуреинский район

п. Чегдомын

МБУ ДО «ДШИ» п. Чегдомын

29.08.2017

п. Новый Ургал

МБУ ДО «ДШИ п. Новый Ургал»

25.08. 2017

Вяземский район

г. Вяземский

МБОУ ДОД «Детская школа искусств» Вяземского муниципального района

-

г. Комсомольск-на-Амуре


МАУК ДО «Музыкальная школа»

-

МАУК ДО «Художественная школа»

-

Комсомольский район



с.Хурба

МБУ ДО «ДМШ с. п. «Село Хурба»

28.08.2017

с. Большая Картель

МБУ ДО «ДМШ с. п. «Село Большая Картель»

28.08.2017

с. Пивань-1

МБУ ДО «ДМШ с. п. «Село Пивань-1»

28.08.2017

с. Уктур

МБУ ДО «ДШИ Уктурского сельского поселения»

28.08.2017

Район имени Лазо

р.п. Переяславка

МБОУ ДОД «ДМШ» р. п. Переяславка

-

МБУ ДО «ДШИ» р. п. Переяславка

-

р.п. Хор

МБУ ДО «ДШИ р. п. Хор муниципального района имени Лазо»

-

р.п. Мухен

МБУ ДО «ДШИ р. п. Мухен муниципального района имени Лазо»

-

Нанайский район

с. Троицкое

МБУ ДО «ДШИ с. Троицкое Нанайского муниципального района»

23.08.2017

Николаевский район

г. Николаевск-на-Амуре

МКОУ ДО «ДШИ» Николаевского муниципального района

28.08.2017

р.п. Многовершинный

МКОУ ДО «ДШИ» р. п. Многовершинный Николаевского муниципального района

29.08.2017

Охотский район

р.п Охотск

МКОУ ДОД ДШИ р.п. Охотск

-

Район им. Полины Осипенко

село им. П. Осипенко

МБУ ДО «ДШИ муниципального района имени П. Осипенко»

25.08.2017

Совгаванский район

г. Советская Гавань

МБУ ДО «ДШИ № 1»

г. Советская Гавань



30.08.2017

п. Заветы Ильича

МБУДО «ДШИ № 2»

п. Заветы Ильича



30.08.2017

п. Майский

МБУ ДО «ДШИ № 3»

п. Майский



30.08.2017

Солнечный район

р.п. Солнечный

МБОУ ДОД «ДШИ»

р.п. Солнечный



31.08.2017

п. Берёзовый

МБОУ ДОД «ДШИ»

п. Берёзовый



28.08.2017

Ульчский район

с. Богородское

МБОУ ДОД «ДШИ

с. Богородское» Ульчского муниципального района



-

с. Булава

МБОУ ДОД «Булавинская детская школа искусств» Ульчского муниципального района

-

г. Хабаровск

МБУ ДО «ДМШ № 1

г. Хабаровска»



-

МБУ ДО «ДМШ № 4

г. Хабаровска»



30.08.2017

МБУ ДО «ДШИ № 5

г. Хабаровска»



-

МАУ ДО «ДШИ№ 6

г. Хабаровска»



30.08.2017

МОУ ДОД «ДШИ № 7

г. Хабаровска»



-

МБОУ ДО «Детская художественная школа

г. Хабаровска»



29.08.2017

МБУ ДО «ДМХШ "Тополёк"»

-

Хабаровский район

с. Чёрная речка

МУДО «ДШИ "Жаворонок"»

29.08.2017

с. Некрасовка

МУДО «Некрасовская ДШИ»

29.08.2017

с. Краснореченское

МУДО «Краснореченская ДШИ»

29.08.2017


ГРАФИК

проведения межрайонных педагогических советов

детских школ искусств Хабаровского края

(август 2017 г.)


Амурский район

Амурск

МБУ ДО «ДШИ АМР»

29.08.2017

МБУ ДО «ДМШ АМР»

МБУ ДО «ДХШ АМР»

Эльбан

МБУ ДО «ЭДШИ АМР»

Южный район

с. Лермонтовка

МБОУ ДО «Детская школа искусств» с. Лермонтовка

16..06.2017

г.Вяземский

МБУ ДО

«Школа искусств»



р.п. Переяславка

МБУ ДО «ДШИ»

р.п Хор

МБУ ДО «ДШИ»

п. Мухен

МБУ ДО «ДШИ»

р.п.Переяславка

МБУ ДО «ДШИ»

Ванинский район

п.Ванино

МБУ ДО «Ванинская ДШИ»

29.08.2017

п. Высокогорный

Филиал МБУ ДО «Ванинская ДШИ» п. Высокогорный

п. Монгохто

Филиал МБУ ДО «Ванинская ДШИ» п. Монгохто

Верхнебуреинский район

п. Чегдомын

МБУДО «ДШИ»

25.08.2017

п. Новый Ургал

МБУДО «ДШИ»

Комсомольский район

с. Хурба

МБУ ДО «ДМШ»

28.08.2017


с. Большая Картель

МБУ ДО «ДМШ»

с. Пивань-1

МБУ ДО «ДМШ»

п. Уктур

МБУ ДО «ДШИ»

Совгаванский район

г. Советская Гавань

МБУ ДО «ДШИ №1»

30.08.2017

п. Заветы Ильича

МБУДО «ДШИ №2»

п. Майский

МБУ ДО «ДШИ № 3»

Солнечный район

р.п.Солнечный

МБУ ДО ДШИ р.п. Солнечный

31.08.2017

п. Березовый

МБУ ДО ДШИ

п. Березовый



Ульчский район

с. Богородское

МБУ ДО МШ

28.08.2017

п. Булава

МБУ ДО «БШИ»

Хабаровский район

Хабаровский муниципальный район

МУ ДО «ШИ»

29.08.2017




  • Графики составлены согласно данным, предоставленным 01.06.17 руководителями ДМШ, ДХШ и ДШИ Хабаровского края



Поделитесь с Вашими друзьями:
1   2   3   4   5   6   7   8   9


База данных защищена авторским правом ©vossta.ru 2019
обратиться к администрации

    Главная страница