Политика обработки персональных данных в государственной информационной системе Камчатского края "Сетевой город" (сегмент 100)


Типовая форма журнала учета съемных машинных носителей информации, содержащих персональные данные



страница14/14
Дата09.08.2019
Размер1.69 Mb.
#127702
1   ...   6   7   8   9   10   11   12   13   14
Типовая форма журнала учета съемных машинных носителей информации, содержащих персональные данные


п/п

Тип СМНИ

Учетный номер СМНИ

Отметка о

получении СМНИ

Отметка о

возврате СМНИ

Отметка об уничтожении СМНИ

Примечание

1

2

3

4

5

6

7





















В поле 1 указывается номер записи по порядку.

В поле 2 вносится наименование типа СМНИ (Flash-карта, дискета, CD, DVD).

В поле 3 вносится уникальный учетный номер СМНИ.

В поле 4 вносится фамилия, инициалы дата получения и подпись лица, получившего СМНИ.

В поле 5 вносится фамилия, инициалы дата получения и подпись администратора информационной безопасности при возврате СМНИ.

В поле 6 вносится реквизиты акта об уничтожении СМНИ и подпись председателя комиссии.


    заместитель директора по УВР

    __________________

    ­­подпись



    Колгина Н.В.

УТВЕРЖДАЮ

Директор МБОУ «Лицей № 46»

________ Углицких Т.И.

"__" _____________2016 г.
Типовая форма журнала учета физического доступа к техническим средствам, средствам защиты информации, средствам обеспечения функционирования, а также в помещения и сооружения, в которых они установлены


п/п

Наименование объекта доступа/расположение

ФИО, лица допущенного к объекту доступа

Дата и время получения доступа

Цель получения доступа

1

2

3

4

5















В поле 1 указывается номер записи по порядку.

В поле 2 вносится наименование объекта доступа. Объект доступа указывается в соответствии с перечнем объектов доступа системы разграничения доступа субъектов доступа к объектам доступа.

В поле 3 вносится фамилия и инициалы лица, допущенного к объекту доступа. Для лиц, не являющихся сотрудниками Учреждения, указывается должность и наименование организации, которую это лицо представляет.

В поле 4 указывается дата и время получения доступа.

В поле 5 указывается цель получения доступа к объекту доступа.





    заместитель директора по УВР

    __________________

    ­­подпись



    Колгина Н.В.

УТВЕРЖДАЮ

Директор МБОУ «Лицей № 46»

________ Углицких Т.И.

"__" _____________2016 г.
Типовая форма перечня информационных ресурсов, подлежащих резервированию


п/п

Наименование ИР

Периодичность резервирования

Тип резервирования

Место хранения резервной копии

Срок восстановления в случае сбоев или инцидентов

Ответственный за резервирование

1

2

3

4

5

6

7





















В поле 1 указывается номер записи по порядку.

В поле 2 вносится наименование информационного ресурса(ИР).

В поле 3 вносится периодичность тестирования.

В поле 4 указывается тип резервирования (полное резервное копирование, дифференциальное резервное копирование, инкрементное резервное копирование, клонирование, резервное копирование в виде образа).

В поле 5 указывается место хранения ИР.

В поле 6 указывается срок восстановления в случае сбоев и инцидентов.

В поле 7 указывается ФИО лица, ответственного за резервирование ИР.





      заместитель директора по УВР

      __________________

      ­­подпись



      Колгина Н.В.



УТВЕРЖДАЮ

Директор МБОУ «Лицей № 46»

________ Углицких Т.И.

"__" _____________2016 г.


Типовая форма обязательства о неразглашении персональных данных, обрабатываемых в государственной информационной системе Камчатского края "Сетевой город" (сегмент 100)
Я, ,

(Ф.И.О.)

исполняющий (ая) должностные обязанности по (замещаемой) должности


,

(должность, наименование структурного подразделения)

предупрежден (а) о том, что на период исполнения должностных обязанностей мне будет предоставлен допуск к информации, содержащей персональные данные. Настоящим добровольно принимаю на себя обязательства:

1. Не передавать и не разглашать третьим лицам информацию, содержащую персональные данные, а также информацию о событиях безопасности, которая мне доверена (будет доверена) или станет известной в связи с исполнением должностных обязанностей.

2. В случае попытки третьих лиц получить от меня информацию, содержащую персональные данные, сообщить об инциденте лицу, ответственному за организацию обработки персональных данных, непосредственному начальнику и начальнику отдела информационных технологий.

3. Не использовать информацию, содержащую персональные данные, с целью получения выгоды.

4. Выполнять требования нормативных правовых актов, регламентирующих вопросы защиты персональных данных.

5. После прекращения права на допуск к информации, содержащей персональные данные, не разглашать и не передавать третьим лицам известную мне информацию, содержащую персональные данные.

Я предупрежден (а) о том, что в случае нарушения данного обязательства, буду привлечен (а) к дисциплинарной ответственности и/или иной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.



___________________________

___________________________

(фамилия, инициалы)

(подпись)

«___» ______________ 20____ г.






    заместитель директора по УВР

    __________________

    ­­подпись



    Колгина Н.В.



УТВЕРЖДАЮ

Директор МБОУ «Лицей № 46»

________ Углицких Т.И.

"__" _____________2016 г.


Типовые формы согласий на обработку персональных данных


  1. Общие положения

    1. Типовые формы согласий на обработку персональных данных утверждаются руководителем МБОУ «Лицей № 46» (далее - Учреждение).

    2. Типовые формы согласий на обработку персональных данных с пустыми полями для заполнения распечатываются на листах формата А4 либо А5.

    3. Субъект персональных данных или его законный представитель заполняет форму согласия собственноручно.

    4. Субъект персональных данных или его законный представитель имеет право отказаться от обработки отдельных категорий персональных данных, указанных в типовой форме согласия, путем вычеркивания этих категорий.

    5. Все согласия субъектов персональных данных, полеченные до утверждения настоящих типовых форм согласия, не утрачивают своей силы и распространяются на те категории персональных данных, которые указаны в этих согласиях.

    6. Типовая форма согласия на обработку персональных данных учащихся, их родителей или законных представителей представлена в приложении 1 к настоящему документу.

    7. Типовая форма согласия на обработку персональных данных сотрудников Учреждения представлена в приложении 2 к настоящему документу.




    заместитель директора по УВР

    __________________

    ­­подпись



    Колгина Н.В.






    Приложение 1

Согласие на обработку персональных данных
(учащийся, его родители или законные представители)

Я, ,



Ф.И.О. родителя (законного представителя)

являясь родителем (законным представителем)



(далее — ребенка), в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», выражаю своё согласие на обработку МБОУ «Лицей № 46» персональных данных ребёнка и своих персональных данных в Государственной информационной системе Камчатского края "Сетевой город".

Согласие даётся мною для целей оказания в электронном виде услуг в сфере образования, сбора информации о системе образования Камчатского края в статистических и иных исследовательских целях, направленных на повышение качества образования.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные ребенка: фамилия; имя; отчество; дата рождения; пол; гражданство; паспорт (серия, номер, дата выдачи; кем выдан); имя на экране; имя пользователя; место жительства; место регистрации; домашний телефон; мобильный телефон; предпочтительный способ связи; E-Mail; иностранный язык; второй иностранный язык; ИНН; группа здоровья; физ. группа; движение; № личного дела; свидетельство о рождении (серия, номер, дата выдачи; кем выдан); дополнительная контактная информация; психолого-педагогическая характеристика; наличие ПК дома; медицинский полис (серия, номер, дата выдачи; кем выдан); состав семьи; социальное положение; сертификат доп. образования (номер, дата выдачи); творческие объединения; девиантное поведение; форма обучения; программа обучения; предметы для ЕГЭ; предметы для ЕГЭ по сокр. программе; тип документа для ЕГЭ; тип ограничения возможностей здоровья; решение комиссии; льгота на питание; СНИЛС; отнесение к малочисленным народам севера; тип финансирования обучения; инвалидность (группа, категория, срок действия, адаптированная программа); место рождения.

Настоящее согласие распространяется на мои персональные данные: фамилия; имя; отчество; дата рождения; пол; гражданство; паспорт (серия, номер, дата выдачи; кем выдан); имя на экране; имя пользователя; место жительства; место регистрации; домашний телефон; мобильный телефон; предпочтительный способ связи; E-Mail; дети; степень родства; образование; место работы; должность; рабочий адрес; рабочий телефон; факс; помощь школе; дата и результат обращения за помощью; заявитель на льготу; СНИЛС отнесение к малочисленным народам севера.

До моего сведения доведена информация, что МБОУ «Лицей № 46» принимает необходимые и достаточные технические и организационные меры для защиты персональных данных ребёнка от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней со стороны третьих лиц.

Согласие предоставляется на осуществление действий в отношении персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей.

Настоящее согласие действует с даты его подписания и сохраняет силу до выбытия ребёнка из МБОУ «Лицей № 46». Согласие может быть отозвано моим письменным заявлением.



подпись лица, давшего согласие Ф.И.О


    "__" ___________________ 20___ г.

    Приложение 2


Согласие на обработку персональных данных


(сотрудник)
Я, _____________________________________________________________________,

Ф.И.О.

в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», выражаю своё согласие на обработку МБОУ «Лицей № 46» моих персональных данных в государственной информационной системе Камчатского края «Сетевой город».

Согласие даётся мною для целей оказания в электронном виде услуг в сфере образования, сбора информации о системе образования Камчатского края в статистических и иных исследовательских целях, направленных на повышение качества образования.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия; имя; отчество; дата рождения; пол; гражданство; паспорт (серия, номер, дата выдачи; кем выдан); имя на экране; имя пользователя; функции пользователя; преподаваемые предметы; место жительства; место регистрации; домашний телефон; мобильный телефон; предпочтительный способ связи; E-Mail; табельный №; учебная деятельность; технология обучения; дата приема на работу и № приказа (№ приказа, дата приказа, дата приема); основная должность (должность, разряд, категория, дата последней аттестации); заявка на аттест. по осн. должности (дата аттест., разряд, категория); дополнительная должность (должность доп., разряд, категория, дата последней аттестации); заявка на аттест. по доп. должности (дата аттест., разряд, категория); общий стаж; педагогический стаж; непрерывный стаж; стаж в занимаемой административной должности; стаж в занимаемой преподавательской должности; стаж в данном учреждении; территориальный стаж; семейное положение; состав семьи; ИНН; № страхового пенсионного свидетельства; звание; ученая степень; награды; образование; учебное заведение; дата выдачи и № диплома; специальность по диплому; прохождение курсов повышения квалификации; курсы заочного обучения; категория работника; подразделение; наличие ПК дома; декретный отпуск; дата выхода на пенсию; отнесение к малочисленным народам севера.

До моего сведения доведена информация, что МБОУ «Лицей № 46» принимает необходимые и достаточные технические и организационные меры для защиты моих персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней со стороны третьих лиц.

Согласие предоставляется на осуществление действий в отношении персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей.



Настоящее согласие действует с даты его подписания и сохраняет силу до прекращения работы в МБОУ «Лицей № 46». Согласие может быть отозвано моим письменным заявлением.



подпись лица, давшего согласие Ф.И.О

    "__" ___________________ 20___ г.

Каталог: sveden -> files
files -> Экология агроландшафтов
files -> 530 учащихся, на конец года – 519 учащихся в 24 классах-комплектах
files -> К рабочей программе «Английский язык, 10 класс»
files -> Рабочая программа по учебному предмету «историческое краеведение»
files -> К рабочей программе по истории и культуре Санкт-Петербурга для 7-9 классов
files -> В. Д. Шадриков 27 марта 2000 года Номер государственной регистрации 260гум/сп Вводится в действие с момента утверждения государственный образовательный стандарт
files -> I. Целевой раздел


Поделитесь с Вашими друзьями:
1   ...   6   7   8   9   10   11   12   13   14




База данных защищена авторским правом ©vossta.ru 2022
обратиться к администрации

    Главная страница