Рабочая программа по предмету Английский язык классы б,г, а,б,в, а,б,в,г, 10а, 11а


Календарно – тематическое планирование



Скачать 188.71 Kb.
страница4/6
Дата09.08.2019
Размер188.71 Kb.
#127790
ТипПояснительная записка
1   2   3   4   5   6


Календарно – тематическое планирование

№ п/п

(№ урока)



Раздел программы, темы уроков (элементы содержания)

Количество часов

Дата планируемая

Дата фактическая

1 четверть

МОДУЛЬ 1 Праздники – 14 часов

Страна/страны изучаемого языка и родная страна (13 часов)

1

Повторение пройденного материала за 8 класс.

1

4.09




2

Праздники.

1

7.09




3

Необычные фестивали мира.

1

8.09




4

Предрассудки и суеверия.

1

11.09




5

Суеверия в России.

1

14.09




6

Школа. Школьная жизнь.

1

15.09




7

Праздники в нашей стране.

1

18.09




8

Описание праздников.

1

21.09




9

Входная контрольная работа.

1

22.09




10

Работа над ошибками. Особенные события.

1

25.09




11

Новый год в Шотландии.

1

28.09




12

Американский праздник “Pow-Wow”.

1

29.09




13

День Памяти.

1

02.10




14

Проверочная работа по теме «Праздники».

1

05.10




Модуль 2 Жизнь. Образ жизни и среда обитания. - 10 часов

Страна/страны изучаемого языка и родная страна. (2 часа)

15

Жизнь в космосе.

1

06.10




16

Вселенная и человек.

1

09.10




Мои друзья и я (2 часа)

17

Семья.

1

12.10




18

Взаимоотношения в семье.

1

13.10




Страна/страны изучаемого языка и родная страна. (5 часов)

19

Типы жилищ.

1

16.10




20

Условия проживания в городской и сельской местности.

1

19.10




21

Сельская среда проживания школьников.

1

20.10




22

Городская среда проживания школьников.

1

23.10




23

Контрольная работа

1

26.10




Природа и проблемы экологии (1 час)

24

Работа над ошибками. Дом премьер-министра.

Защита окружающей среды.



1

27.10




2 четверть

Модуль 3 Очевидное, невероятное. – 9 часов

Мои друзья и я (6 часов)

26/1

Загадочные существа.

1

6.11




27/2

Сны и кошмары.

1

9.11




28/3

Совпадения в жизни.

1

10.11




29/4

Иллюзии.

1

13.11




30/5

Рассказы.

1

16.11




31/6

Чердак с призраками.

1

17.11




Страна/страны изучаемого языка родная страна (3 часа)

32/7

Знаменитый замок с приведениями в Британии.

1

20.11




33/8

Искусство. Живопись.

1

23.11




34/9

Проверочная работа по теме «Искусство»

1

24.11




Модуль 4. Современные технологии. – 12 часов

Страна/страны изучаемого языка и родная страна (8 часов)

35/10

Роботы.

1

27.11




36/11

Компьютеры. Компьютерные проблемы.

1

30.11




37/12

Проблемы с электроникой.

1

1.12




38/13

Интернет.

1

4.12




39/14

Робототехника.

1

7.12




40/15

Повторение по теме «Технологии»

1

8.12




41/16

Технологии в нашей жизни

1

11.12




42/17

ТВ передача. «Гаджет – шоу».

1

14.12




Природа и проблемы экологии (1 час)

43/18

Природа и проблемы экологии. Электронные отходы.

1

15.12




Страна/страны изучаемого языка и родная страна (2 часа)

44/19

Проверочная работа по теме «Технологии»

1

18.12




45/20

Контрольная работа по теме «Технологии»

1

21.12




Природа и проблемы экологии (1 час)

46/21

Работа над ошибками. Повторение по теме «Экология»

1

22.12




3 четверть

Модуль 5. Искусство и литература.- 13 часов

Мои друзья и я (9 часов)


47/1

Искусство.

1

8.01




48/2

Виды искусства.

1

10.01




49/3

Музыка. Стили музыки.

1

11.01




50/4

Мои музыкальные предпочтения.

1

15.01




51/5

Классическая музыка.

1

17.01




52/6

Современная музыка.

1

18.01




53/7

Фильмы.

1

22.01




54/8

Посещение кино.

1

25.01




55/9

Музыка и фильмы в нашей жизни.

1

26.01




Страна/страны изучаемого языка и родная страна (3 часа)

56/10

Выдающиеся люди, их вклад в мировую культуру. Вильям Шекспир.

1

29.01




57/11

Творчество Вильяма Шекспира.

1

1.02




58/12

«Венецианский купец» В. Шекспир.

1

2.02




Мои друзья и я (1 час)

59/13

Проверочная работа по теме «Искусство и литература»

1

5.02




Модуль 6. Город и горожане. – 16 часов

Школьное образование (2 часа)

60/14

Благотворительность.

1

8.02




61/15

Волонтерская работа в России.

1

9.02




Страна/страны изучаемого языка и родная страна (8 часов)

62/16

Уличное движение. Карта города.

1

12.02




63/17

Указание направления.

1

15.02




64/18

Падающая Пизанская башня.

1

16.02




65/19

Мировые памятники под угрозой.

1

19.02




66/20

Общественные услуги, работа.

1

22.02




67/21

Жизнь в городе.

1

23.02




68/22

Известные памятники в России.

1

26.02




69/23

Страна изучаемого языка. Сидней, Австралия. Географическое положение, климат, население, достопримечательности.

1

1.03




Природа и проблемы экологии (2 часа)

70/24

Природа и проблемы экологии. Экологически безопасные виды транспорта.

1

2.03




71/25

Проектная работа по теме «Экологически чистый транспорт»

1

5.03




Страна/страны изучаемого языка и родная страна (3 часа)

72/26

Проверочная работа по теме «Город»

1

9.03




73/27

Контрольная работа

1

12.03




74/28

Повторение по теме «Город и горожане»

1

15.03




75/29

Повторение по теме «Уличное движение»

1

16.03




Модуль 7. Безопасность – 11 часов

Природа и проблемы экологии (6 часов)

76/30

Страхи и фобии.

1

19.03




77/31

Эмоциональное состояние.

1

22.03




78/32

Службы помощи.

1

23.03




4 четверть

79/1

Питание. Здоровье.

1

5.04




80/2

Желания и сожаления.

1

6.04




81/3

Привычки.

1

9.04




Страна/страны изучаемого языка и родная страна (5 часов)

82/4

Средства массовой информации.

1

12.04




83/5

Заголовки в СМИ.

1

13.04




84/6

Опасные животные США.

1

16.04




85/7

Безопасность.

1

19.04




86/8

Проверочная работа по теме «Безопасность»

1

20.04




Модуль 8. Трудности – 16 часов

Природа и проблемы экологии (3 часа)

87/9

Сила духа.

1

23.04




88/10

Части тела. Повреждения.

1

26.04




89/11

Риски.

1

27.04




Школьное образование (2 часа)

90/12

Происшествие в школе.

1

30.04




91/13

Приказы и команды.

1

3.05




Природа и проблемы экологии (4 часа)

92/14

Несчастный случай

1

4.05




93/15

Правила выживания.

1

7.05




94/16

Здоровье и личная гигиена.

1

10.05




95/17

Органы чувств.

1

11.05




Страна/страны изучаемого языка и родная страна (2 часа)

96/18

Необычная история Хэлен Келлер

1

14.05




97/19

Экология. Всё об Антарктиде.

1

17.05




Природа и проблемы экологии (4 часа)

98/20

Проверочная работа по теме «Трудности»

1

18.05




99/21

Итоговая контрольная работа.

1

21.05




100/22

Работа над ошибками.

Обобщающий урок за курс 9 класса.



1

24.05




101/23

Повторение по теме «Трудности»

1

24.05




102/24

Повторение и обобщение за курс 9 класса.

1

25.05





Скачать 188.71 Kb.

Поделитесь с Вашими друзьями:
1   2   3   4   5   6




База данных защищена авторским правом ©vossta.ru 2022
обратиться к администрации

    Главная страница